2021-12-29 | 07:39



おはようございます。昨日から主人は休みで私は年内最後の休みだったので食材の買い出しに、お昼は気になってたビストロのお店に行ってみました。オミクロン株が広がりつつあるので開店と同時に伺いました。
頼んだのは牛ハラミステーキとブランド豚のグリルステーキ、どちらも炭火で焼いてあるので香ばしく、牛ハラミは肉肉しいしっかりした噛みごたえがあり、豚は柔らかくて脂身も気にならずに食べることが出来ました、どちらも一緒に添えてあるパブリカやピーマンの野菜が凄く美味しかったです。
食事と一緒に主人はドイツビール、私はスパークリングワインを頼んだのでお昼から飲んで幸せなランチになりました。私は今日から大晦日まで仕事ですが、体調管理をしっかりして1年を終わりたいとおもいます。
では、今日も良い1日を(^o^)
スポンサーサイト
最新コメント