2020-01-23 | 08:26





おはようございます。暖かい日が続いてたのに急に真冬の寒さになってアレルギーやら偏頭痛になって辛いです(>_<)
昨日は新年初の舞浜女子会でランドホテルのカンナに行って来ました。選んだのはイベントメニューのミニーちゃんのコース。
まずはシャンパンで乾杯、前菜は帆立て貝のグリル、ビーツとクリスピーベーコンのサラダラズベリーとふきのとうサルサ。お味はグリルしたホタテ貝が香ばしくて、ラズベリーが香るクスクスが美味しかったです。
二皿目は鱈のスチーム白菜と独活のプレゼカブのブルーテのエスプーマ仕立て。お味は鰹のお出汁がきいていて鱈もフワフワでお出汁と合わさって美味しくて、苦手な白子も入ってて、見た目が苦手で白子が食べられなかったんですがこんがり焼いてあったので食べることが出来ました(^o^)
三皿目のポークのローストジュニエーブル香る紫キャベツマリネ菜の花ホースラディッシュのクーリー。お味は柔らかなお肉で菜の花のほろ苦いソースがお肉にあって美味しかったです。
最後はストロベリームースとラズベリーソルベのバシュラン。チョコレートとラズベリーの鉄板な組み合わせで美味しかったです(^o^)
今年も一年ホテルご飯を楽しみたいと思います(^o^)
スポンサーサイト
Comment
Post a comment