2023-07-14 | 07:50






おはようございます。毎日暑くて暑くて嫌になります(T_T)
昨日はお友達と舞浜食事会、今回はランドホテルのカンナ
選んだメニューは平日限定のデイブリーズ。まずはシャンパンで乾杯(^o^)
最初に運ばれて来たのはクリームチーズといぶりがっこの最中、チキンのグリルマリネ黒酢と花椒ソース、ペルシャードを纏ったプランダード、イカとわけぎの酢味噌和え。どれもお酒に合ってお酒が進む(笑)私はチキンののグリルとイカの酢味噌和えが好みの味でした。
次に運ばれてきたのはメインが入ったお重とデザート。お重には魚のフリット柴漬けタルタルソースキャベツのプレゼ添え、玉子豆腐蟹と生姜の餡、ポークのグリル木の芽味噌、ちらし稲荷。お椀は海老真薯と三つ葉のお吸い物、デザートはきな粉和三盆ミルクプリン。お味はどれも優しいお味で美味しかったです。
ちらしずしの稲荷も甘すぎなくて美味しくてデザートのきな粉和三盆ミルクプリンはきな粉の味がしっかりしてなめらかなプリンで美味しかったです。
デイブリーズが変わってから初めて食べましたがどれも優しいお味で量もちょうど良くて美味しかったです(^o^)
パークにあまり行かなくなりましたが、ディズニー感を楽しむ事が出来ました(^o^)
では、今日も水分補給をして体調に気をつけて良い1日を。
スポンサーサイト
Comment
Post a comment